全國免費服務熱線:0416-3093900

企業新聞

新聞中心

聯系我們

聯系人:白總
手機: 13704160691
電話: 0416-3093599
傳真: 0416-3093599
地址: 錦州市太和區錦湯路139號

企業新聞
您現在的位置:首頁 ? 新聞中心 ? 企業新聞

熱烈慶祝恒泰公司10周年慶典大會圓滿成功!

2019-06-14 10:36:30 點擊數:

2014年4 月28日一大早,恒泰合金的全體員工,齊聚在公司辦公樓前,并排擺放了八排鞭炮,兩側安放四簇禮花。
會議室內,裝飾的更加華麗。前面墻上上方,一條《2004-2014恒泰公司10周年慶典大會》的橫幅,分外惹人注目。桌椅整齊排列,桌上擺放著礦泉水、花生、向日葵籽、優質糖果、一品的油桃、香蕉,供與會者品嘗。會議室的屋頂,每五個不同顏色的氣球捆扎成一簇,用氫氣充填,雖緊貼在屋頂,但稍有微風,就輕輕飄動,顯得格外浪漫。這種獨特氣球懸掛法,顯得創意十足,美妙絕倫。
上午9時18分,鞭炮齊鳴,禮花綻放,大家懷著喜悅的心情步入了會場。
此時幻燈片開始播放,40多幅珍貴的歷史照片,逐一映入大家的眼簾。有建廠初期元老的合影;有建廠初期低矮的廠房;有初始的第一臺感應爐;有發展到后來的六臺真空爐;有工人們認真操作的畫面;有董事長主持會議的記錄;有公司發生火災的真實現場;有抗洪救災的撼人場面;有每年先進員工的合影;有歷年勞模的照片…….一幅幅刻骨銘心的照片,勾起了人們一段段或激情、或感動、或深思、或感概的回憶。
這時,公司的創始人之一,董事長白志萍女士走上講臺,開始致辭。
她滿懷深情的說到:在這春風蕩漾,鮮花盛開的時刻,我們相聚在錦州恒泰特種合金有限公司這塊土地上,熱烈慶祝公司成立十周年。10年間,公司從無到有。從小到大,發展到今天,擁有了自己的廠房,自己的設備,自己產品的市場。今天的恒泰,已經以自己的品牌產品,自己的企業文化,自己勇敢善戰的員工,屹立在中國貝博bet體育下載市場上………..。
緊接著董事長及總經理為全體員工頒獎,獎勵新員工,在崗位上做出努力,認真工作,開拓創新;獎勵老員工,希望跟著企業一路走的他們繼續為恒泰創造出更優秀的成績。
為了慶祝公司成立十周年,公司上下全員參與。有單人演唱、辦公室小合唱、全體合唱。形式多樣,詩朗誦、歌曲、京劇,節目繽紛多彩。
辦公室全體的《相親相愛》,這首歌把恒泰歌曲、人之間的那種至親至愛,親如家人的情感,表達的淋漓盡致。
主持人在慶典結尾時說到:"堅冰已經打破,航道已經開通,恒泰人將在未來的10年,合力劃起恒泰的大船,去駛向順利的彼岸。"
    最后,全廠一曲《眾人劃槳開大船》,嘹亮歌聲,響徹整個會議室,歌聲傳出窗外,傳向天空,它向世人宣告:恒泰人將以新的姿態,眾志成城,必讓波濤在后!

在線留言
網站留言
股票融资率